财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行助力企业战“疫”

2022年04月12日 18:03 商讯 

  为响应国家疫情防控工作部署,中信银行济南分行辖属淄博分行自疫情发生以来密切关注疫情影响情况,积极对接辖内企业,保民生、保生产、保金融供给,为疫情防控狙击工作提供金融支持,全力支援企业应对疫情。

  某供水有限公司是淄博市临淄区城乡用水的主要供给单位,在临淄区总份额中占比达到60%,系民生行业重点运营主体。疫情发生后,该企业严密做好疫情防控,在保障临淄区日常供水的同时,积极参与临淄区方舱项目建设,高质量完成方舱项目供水配套项目。

  中信银行淄博分行在了解到企业授信业务到期后需要融资支持的情况后,各部门通力协作,克服工作人员隔离办公、区县间道路封控无法传递授信材料等困难,通过精简业务流程、电子材料传递以及远程协助等方式,特事特办、急事急办,在确保业务合规的前提下,一天内完成授信材料收集及协议审核、一天内完成放款操作手续,有效缓解了疫情期间企业的用信需求、保障了疫情保障企业的经营生产。

  中信银行淄博分行将最大限度做好疫情防控及金融产品服务,为打赢疫情防控狙击战贡献中信力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有