财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:快速理赔彰诚信,主动服务暖人心

2022年04月12日 18:05 商讯 

  近日,客户王先生回家途中不幸发生交通事故,造成腿部重伤送医治疗,因伤情较重治疗费用高,家人十分焦急,平安产险山东分公司在了解了王先生的情况后,特向分公司申请开辟绿色理赔通道,先行垫付了王先生的住院治疗费用,及时解决了王先生及家人的后顾之忧。   在后续的理赔过程中考虑王先生年事已高且腿部受伤行动不便,平安产险理赔员李昕颖主动驱车200公里上门服务,协助伤者家属收集理赔所需材料,在案件处理过程中更是与伤者家属保持随时沟通,耐心专业的解答伤者及家人的各种理赔问题。平安产险快速便捷的理赔服务,理赔人员李昕颖专业主动热情的优质服务感动了伤者王先生及其家人。

  想客户之所想,急客户之所急,让保险更省心、理赔更暖心、服务更安心、是平安产险山东分公司的初心。未来,平安产险山东分公司将继续秉承“以人民为中心”的服务理念,创新服务新模式,不断提升客户服务体验,为客户带去更多暖心服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有