财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

浦发银行推出“高新贷”产品

2022年04月08日 09:59 商讯 

  创新型城市建设离不开对科技企业的支持和培育,在青岛市政府正式实施旨在加快培育科技型企业的“沃土计划”的第一年,浦发银行青岛分行积极响应政府号召,迅速行动,与青岛高新技术产业开发区管理委员会合作推出浦发银行“高新贷”专属产品,为高新区内科技型小微企业提供无抵押、无担保的纯信用贷款,支持区内科技型企业开展科技成果转化和创新创业活动。

  据悉,浦发银行“高新贷”产品具有准入门槛低、贷款利率低、信用贷款、审批效率高四大特色。该产品面向高新区内高新技术企业、科技型中小企业、市级及以上专精特新企业、瞪羚企业、隐形冠军的小微企业,符合任一条件均可申请,且无需任何抵质押和第三方公司担保。该产品从发起贷款申请,到最终放款,最快1周即可办理完成。贷款年化利率不超过当前LPR利率+70BP(目前利率4.4%),有效降低了相关企业融资成本。

  一直以来,浦发银行青岛分行以服务实体经济、支持科创企业为己任,充分发挥科技金融优势,立足“专营团队、专项政策、专属产品、专业研究”四专体系,依托高新科技支行专营机构,潜心服务岛城科技型企业,并为科技型企业量身定做了科技信用贷、快速贷、孵化贷、万户贷、投贷宝、专精特新贷、专利权质押保险贷、投保贷、科技上市贷等一系列专属产品,为岛城“硬科技”企业提供有力信贷支持,助力其加速成长。

  随着本次“高新贷”产品的推出,浦发银行科技金融产品体系更加完善,为该行向科技型企业提供全生命周期金融服务、加强生态圈建设提供了有力支撑,为“沃土计划”实施和青岛创新型城市建设贡献了浦发力量。 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有