财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:想客户之所想 急客户之所急

2022年04月07日 10:18 商讯 

  近年来,,平安产险山东分公司践行坚持以人民为中心的服务宗旨,把客户的诉求放在首位,推出“先赔后治”暖心理赔服务。

  伤者在住院治疗期间,平安产险山东分公司根据住院探视时获取的事故经过、伤情诊断、结合历史赔付数据及相关法律法规快速定损,最快时间完成赔偿方案及报价,让伤者避免后续理赔困扰,安心就医。

  先赔后治解难题  异地出险更放心

  客户王先生在日照出差的时候发生交通事故导致头部受伤住院治疗,平安产险山东分公司查勘员宋立江前往医院查勘,了解到王先生家人朋友都在外地,看护很是不便,并与主治医生积极沟通,答应王先生回家保守治疗定期复查的诉求。宋立江根据王先生的情况提出了“先赔后治”的理赔方案,既能保证后期治疗,又能解决长期停留异地导致的不便,获得客户称赞。

  想客户之所想,急客户之所急,让保险更省心、理赔更暖心、服务更安心、是平安产险山东分公司的初心。未来,平安产险山东分公司将继续秉承“以人民为中心”的服务理念,创新服务新模式,不断提升客户服务体验,为客户带去更多“暖心、安心、省心”服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有