财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:以科技赋能门店为客户提供高效极致体验

2022年04月07日 10:05 商讯 

  随着线上化及自助化率的提升,客户更偏向便捷、智能的一站式服务,平安产险山东分公司各门店突破传统临街一楼独立门店的服务场景,改造为集上门客户接待、业务洽谈、客户沙龙活动于一体的智能门店,实现多场景服务功能,以提升客户体验为核心,同时也依托线上化、智能化技术应用,打造“线上+线下”一站式解决、无差别体验的全新运营模式,使门店更具科技感、环境更温馨。

  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,平安产险山东分公司各门店为有效阻断病毒传播渠道,积极响应银保监会号召,发挥科技优势,全面加强线上服务,推出门店预约服务,客户通过好车主APP、微信小程序均可完成业务预约服务,预约客户优先为客户提供线上全流程业务处理通道,客户无需到店即可完成业务办理,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少人际接触,全面助力疫情防控。

  据了解,平安产险山东分公司全辖门店聚焦老年人服务场景,推出“柜面适老化服务”,开设老年人专属服务通道,优先接待老年人,按照“即来即办、专人接待”原则,指定专人为老年人提供全程协办服务;完善老年客户便民服务设施,配备老年客户专用服务物品如老花镜、放大镜,血压仪及常用药等,为老年人提供贴心服务。

  为使服务更暖心,提升上门客户体验,连日来,平安产险山东分公司结合金融知识开展了丰富多彩的活动,邀请临柜客户参与,提升客户感受度。例如在母亲节、端午节、中秋节等来临之际,邀请客户来到门店开展插花、答题抽奖、知识问答、客户沙龙等活动,同时赋能渠道宣传开展了平安好车主直播活动及车商4S店新车推介等活动。各类活动的举办得到客户一致好评。

  平安产险山东分公司全辖门店会持续以服务客户为主旨,为客户提供更加贴心、暖心的服务,提升客户的服务体验,为抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥积极作用。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有