财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:泰安客服赵胜利热情服务获客

2022年04月07日 10:18 商讯 

  近日,山东平安产险泰安门店店长赵胜利接待了一位客户,客户车辆贷款已经还清并将车辆转卖,需要将商业险退保。赵胜利登录系统查询,得知客户是贷款车辆,出单时添加了第一受益人为该金融公司,无法直接退保。客户打电话到4S店询问,4S店工作人员告知无法处理,客户陷于无助之中。见此情景,赵胜利协助客户拨打金融公司电话,告知客户变更投保人和解除第一受益人关系所需资料,很快与金融公司工作人员商定次日发电子函到赵胜利的邮箱。客户表示工作时间原因,次日无法到门店办理。于是赵胜利让客户签署办理业务需要的申请书,留取客户资料和帐户,让客户安心上班。第二天收到金融公司确认函后,赵胜利马上安排工作人员进行处理。客户收到退保的款项,给赵胜利打电话表示感谢,直夸平安服务好,工作人员有责任心,并且表示其家属的车险已经到期,请赵胜利协助投保。

  近年来,急客户所急,想客户所想,为客户提供安心、便捷的服务,是山东平安产险一贯的服务宗旨。未来,山东平安产险更将从自身做起,用户行动履行对客户的不变承诺。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有