财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:温暖服务 暖人心

2022年04月07日 10:18 商讯 

  近日,平安产险山东分公司山亭支公司房春旭接到一位客户电话,客户来电称自己长期在外地工作,车辆没法办理异地年审,请我们协助办理。接到电话后,平安工作人员房春旭主动安抚客户情绪并主动协助客户处理解决,房春旭告知客户可以将行驶证、身份证等相关资料以快递的性质邮寄至公司,由房春旭协助处理后续问题,客户欣然同意。

  由于假期快递停运,房春旭收到客户资料后第一时间代客户办理异地审车证明并快递回寄至客户处,主动跟进快递进度,并多次提醒快递人员因客户紧急优先派送。客户办理完年审,主动打电话到山亭支公司,对房春旭热情、细心、高效的服务态度表示感谢,并表示以后车险必将在平安续保。

  急客户之所急,忧客户之所忧,是平安产险山东分公司所有工作人员对客户的不变承诺,他们认真、耐心地对待每一个问题。他们在平凡的岗位上,默默坚守着。未来,平安产险山东分公司将不断创新服务体验,争取为客户带去更多安心,舒适的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有