财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:先赔后治,暖心理赔获社会一致好评

2022年04月07日 10:18 商讯 

  近年来,,平安产险山东分公司践行坚持以人民为中心的服务宗旨,把客户的诉求放在首位,推出“先赔后治”暖心理赔服务。

  伤者在住院治疗期间,平安产险山东分公司根据住院探视时获取的事故经过、伤情诊断、结合历史赔付数据及相关法律法规快速定损,最快时间完成赔偿方案及报价,让伤者避免后续理赔困扰,安心就医。

  伤者安心治病 车主处理不劳心

  客户刘先生驾车发生交通事故,造成对方孔女士受伤,手术植入钢板治疗,需长时间修养。因医院距离家庭住址较远,家人长期在医院护理不太方便,希望能回家休养。了解这一情况后,平安产险山东分公司查勘员宋杰及时与伤者沟通,提出“先赔后治”的理赔方案,这样既能保障其后期治疗无忧,同时又满足了在家养病期间的花销。孔女士非常满意宋杰的处理方案,对于平安的“先赔后治”服务表示感谢!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有