财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行青岛分行开展2022年一季度运营专业提升“大比武”竞赛

2022年04月02日 16:46 商讯 

  随着青岛地区疫情得到有效控制,恒丰银行青岛分行一季度运营专业提升“大比武”竞赛如期开展。特殊时期为减少人员聚集,青岛分行运营管理部组织辖内13家支行网点形成“自有考试阵地”,采用“现场+线上”监考的模式替代传统考试。

 
 

  “大比武”竞赛由笔试和技能测试两部分组成。笔试内容涵盖《恒丰银行单位保证金存款账户管理办法(2021年第二版)》《运营柜面业务操作手册(2022.1)》《远程授权影像采集和审核要点明白纸》等20多项业务操作规程、制度文件;技能测试包含翻打传票与汉字录入两项,各支行提前选择场次有序进行。遵照竞赛及防疫要求,参赛人员间隔一米就座,运营管理部9名员工线上“云监考”,通过视频会议主持竞赛,各支行营运主管负责现场监考。共有来自青岛辖内13家支行近50名柜员参与竞赛活动。

       
 
 
 

  奋斗者的脚印从来都带着汗水,经过一季度的沉淀与反复练习,每一位参赛者都在追求进步中不断超越自我。“大比武”竞赛是机遇也是磐石,机遇让他们拼出精彩,磐石让他们磨练意志。以“大比武”竞赛为契机,青岛分行对全体柜面人员风险合规能力和业务服务能力提出了更高的要求。

 
 

  下一步,恒丰银行青岛分行将继续做好大运营集约化数字转型,进一步提升条线员工整体素质,加强人才梯队建设,为分行高质量发展提供源源动力。

  (运营管理部)  

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有