财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险青岛分公司向青岛城运控股集团"疫"线驾驶员赠送专属风险保障

2022年04月01日 09:42 商讯 

  这个春天,疫情突如其来,整座城市按下了慢放键。为保障青岛市民的正常出行,青岛城运控股集团的驾驶员们始终坚守在“疫”线工作岗位上,直面疫情,默默奉献,逆行而上。为减轻他们的后顾之忧,贡献保险的力量,传递平安的温度,3月28日,平安产险青岛分公司向青岛城运控股集团赠送了专属风险保障。

  青岛城运控股集团一线驾驶员在疫情期间,一直持续为青岛市民提供公共交通运输、道路客货运输、专业客运等服务。为给这些奋斗在“疫”线的工作人员提供多重保障,平安产险青岛分公司积极响应国家疫情防控号召及青岛市保险行业协会保障疫情防控倡议,强化疫情防控金融服务支持。3月28日,平安产险青岛分公司向城运集团4591名“疫”线驾驶员赠送了专属风险保障,涵盖新冠确诊津贴赔偿、新冠住院津贴赔偿等多项保障内容,并由平安产险青岛分公司成立“青年突击队”,为以上人员提供全方位、全天候、全流程的保险咨询及理赔服务。

  平安产险青岛分公司将持续关注疫情进展,根据青岛市抗击疫情工作的统一部署,积极调动资源,采取坚决有力的措施,同心协力、全力以赴、科学有效做好疫情防控及医疗健康、保险保障服务等工作,为守护城市安全贡献平安力量。 稿件来源:平安产险青岛分公司。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有