财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行潍坊分行 积极开展征信线上查询宣传活动

2022年03月31日 09:55 商讯 

  为积极配合潍坊市疫情防控有关工作,方便个人和企业查询信用报告,切实保障信息主体合法权益,中国民生银行潍坊分行按照中国人民银行潍坊市中心支行《关于开展信用报告线上查询宣传的通知》和上级行相关要求,积极开展信用报告线上宣传活动。

  为确保宣传活动有序的开展,该行高度重视,召开专题会议部署,制定宣传活动方案,组织厅堂人员学习征信专业知识,要求辖内各网点依托线下线上各种宣传方式进行广泛宣传,确保征信宣传服务到位,保证疫情期间征信宣传及查询工作平稳顺利运行。活动期间,该行通过网点LED显示屏、视频屏幕、宣传展架、宣传折页、微信等方式,为企业和个人普及信用报告的查询途径及查询方法,帮助征信用户了解最新的征信政策,宣传征信支持小微企业融资发展等相关政策,并针对特殊人群如何查询征信、欠款逾期如何处理、二代报告有何改进、征信维权方式等内容进行了宣传。

  民生银行手机银行目前开通了个人及企业信用线上自助查询渠道,使企业和个人客户足不出户即可在线查询信用报告,了解自身信用状况。

  为持续推动征信查询“线上查”、“随时查”功能的实现,切实提升征信服务的便民利企水平,民生银行潍坊分行将积极宣传和普及征信线上查询渠道,让公众了解更多便捷、高效的征信查询方式,提高社会公众和企业征信查询的获得感和满意度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有