财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险烟台中支:春节慰问送温暖 情系老人迎新春

2022年03月29日 16:25 商讯 

  新春来临之际,为进一步巩固脱贫攻坚成果,将新春问候和祝福及时送到贫困群众身边,近日,山东平安产险烟台中支来到莱州市夏邱镇西草村开展春节走访慰问活动,探望村里23位80岁以上老人,烟台中支总经理李伟代表公司为老人们送去春节慰问品,并向他们送去了新春的问候和祝福。

  走访慰问过程中,平安志愿队先与镇领导和村委班子座谈,了解乡镇经济情况,详细了解村户的家庭情况、收入来源、生产结构,探求乡镇合作契机。座谈结束后,平安志愿队入户走访慰问102岁高龄老人,沟通生活细节,慰问其身体情况,聊家常送温暖,给予关怀。

  近年来,山东平安产险烟台中支始终怀揣服务国家经济、保障社会民生的初心,坚定不渝履行企业社会责任,积极践行有温度的金融服务,秉承“牢记使命,不忘初心”的本质。未来,山东平安产险烟台中支将进一步加大对老年人的关怀帮扶力度,积极为他们排忧解难。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有