财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:共促消费公平,共享数字金融

2022年03月29日 13:35 商讯 

  为进一步做好消费者权益保护和金融教育宣传工作,维护消费者合法权益,落实中国银保监会关于3.15消费者权益保护教育宣传周的统一部署,提升公众风险防范意识,构建和谐金融生态环境,平安产险山东分公司围绕“共促消费公平,共享数字金融”主题开展形式多样消费者教育宣传工作。

  本次活动,公司采用线上+线下宣传形式,其中,内部宣传通过职场氛围布置、邮件知识宣导、主题视频电视滚动播放、知识宣传手册下发等多种途径,广泛普及各项金融权益保护知识。同时,公司针对不同人群开展声誉风险管理培训,进一步提高大家对金融消费者权益认知及风险防范意识,线上宣教方面,公司定期通过平安好车主APP、公众号等,旨在面向社会更多金融消费者权益保护相关内容,希望大家珍视权益,清晰责任,防范风险,做理性的投资者;线下宣教方面,平安产险山东分公司开展五进入活动,通过分发宣传折页、现场讲解知识,为来往人群解析金融消费者八项权益以及保险购买避坑指南,助力消费者提升个人对金融消费、保险产品的认知与理解,提示消费者合法合规购买保险及其他金融产品,引导消费者树立理性投资、价值投资观念。

  未来,平安产险山东分公司将始终从保护消费者合法权益出发,不断提升服务举措,进一步为消费者权益保护,为保险行业的健康发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有