财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安金服入选“2021年度中国最佳雇主品牌50强”

2022年03月29日 16:25 商讯 

  近日,HR价值网发布“2021年度中国最佳雇主品牌50强”榜单,平安金服济南分公司凭借员工关怀、人才培育、社会公益等方面的突出表现,在众多参选公司中脱颖而出获此殊荣。

  “中国最佳雇主品牌50强”榜单是由HR价值网发起的一项公益榜单,旨在以独立客观的立场,通过专业的调查和研究,发现中国最佳雇主品牌,让雇佣关系变得和谐,实现雇主与雇员之间的“双赢”。

  平安金服济南分公司自2013年成立以来,始终把人才作为公司发展的战略资源,积极通过队伍择优化、培养专业化、储备前瞻化、考评效益化,不断创新人才招募和培养模式,构建厚实的人才梯队,让每一名平安人在公司发展的过程中实现个人价值的增值。2021年,平安金服济南分公司积极践行有温度的金融理念,先后获“山东省诚信企业示范单位”、中国客服节“最佳幸福团队”、HR价值网最受大学生欢迎职场等荣誉称号。

  此次入选“2021年度中国表雇主品牌50强”榜单,既是市场对平安金服的肯定,更是平安金服不断完善用工体系和人才梯队建设的鞭策与动力。平安金服将坚持关注员工成长与发展,面向社会提供更多优质岗位,不忘初心,为员工创造价值、为社会创造价值。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有