财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行私人银行中心成功举办“非遗水拓画DIY”沙龙活动

2022年03月29日 13:40 商讯 

  为打造“有品位、高品质、强品牌”的中信银行私人银行服务体系,提升私人银行客户服务体验,近日,中信银行济南分行私人银行中心成功举办“非遗水拓画DIY”沙龙活动。

  水拓画是利用水油分层原理制造肌理效果,从而形成独树一帜的花纹。活动开始前,该行工作人员一边讲解水拓画制作原理与步骤,一边示范,待讲解完成后,客户利用提前准备好的画盆、画液、颜料、画扇丝巾等材料,开始进行水拓画的制作。在工作人员的帮助下,渲染出美妙又独特的花纹,制作完成后工作人员帮助客户将制作好的画扇及丝巾吹干并打包,本次活动获得了到场客户的一致好评。

  后续,中信银行济南分行私人银行中心将持续提升私人银行客户的服务品质和专业能力,通过不断丰富私行活动内容,切实提升客户体验,打造业内一流私人银行服务品牌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有