财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部拾金不昧暖人心

2022年03月29日 13:39 商讯 

  近日,中信银行济南分行营业部工作人员在办理业务过程中,将客户遗忘的10000元现金及时返还客户,获得客户高度称赞。

  2022年3月22日,83岁的高奶奶到中信银行济南分行营业部办理取钱业务,在她办理完成离开后,柜员准备迎接下一个客户时,发现柜台收银槽内有10000元现金,柜员意识到客户只带走了一部分现金,于是立刻联系大堂经理帮忙叫回即将走出厅堂的高奶奶。高奶奶回到柜台后收起柜员再次为她清点的10000元现金。对此,高奶奶十分感动,直夸:“中信的员工不仅服务周到,对客户真诚热情,还有着拾金不昧的高尚品质,钱存在你们银行我很放心!”

  中信银行济南分行营业部将继续秉承服务社会、服务消费者的初心,以“有温度”的服务,努力打造区域最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有