财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南明湖支行开启助老服务绿色通道

2022年03月29日 13:45 商讯 

  中信银行济南明湖支行因地理位置原因,老年客户较多,近期因客户信息不完善导致社保工资无法支取的问题频频出现,但修改客户信息(除职业,发证日期)必须本人办理,该行近半年来平均每个月都会遇到多位老年人因长期卧病在床等原因无法亲自前来修改信息的情况,养老钱无法支取,客户及其家人非常着急。

  中信银行济南明湖支行为此类特殊群体开启绿色通道,在不影响日常工作及做好疫情防护的基础上,该行工作人员利用下班时间到客户家中,上门核实客户真实意愿并完成绿色通道等相关手续。第二天由客户代理人携带相关证件顺利办理养老金支取业务,明湖支行用实际行动充分践行“防控有力度,服务有温度、业务有速度”的服务理念,截至目前已为20位老年人解决取款难的问题。

  未来,中信银行济南明湖支行将继续坚持“以客户为中心”,持续践行以客为尊的服务理念,为客户提供优质金融服务,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有