财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

行动!共创未来 济南恒隆广场支持“地球一小时”活动

2022年03月28日 10:24 商讯 

  (2022年3月27日,济南)3月26日(星期六)晚上8时30分,济南恒隆广场将关闭所有非必要的灯光一小时,积极参与世界自然基金会举办的一年一度的“地球一小时”活动。今年活动以“行动!共创未来”为主题,旨在号召大家行动起来,共创一个人与自然和谐的美好未来。济南恒隆广场希望借此活动唤起大众对保护地球的关注,建立以人为本、以地球为先的“新常态”,以达至碳中和的未来目标。 

  济南恒隆广场关闭建筑外墙非必要照明灯光

  恒隆地产致力把可持续发展融入到日常营运中,为展现我们对环境保护和节能的承诺,除了关闭商场非必要灯光,济南恒隆广场亦号召全体租户,在3月26日晚上8时30分至9时30分,关闭不必要的灯光,远离电器辐射,融入户外自然,感受生命的温暖。

  济南恒隆广场租户积极响应地球一小时活动

  关于济南恒隆广场

  汇聚城中潮人 探索多元化社交体验

  位于济南市核心地段〝金街〞泉城路,邻近多个享誉世界的旅游名胜之地,营业面积超过17万平方米的恒隆广场于2011年落户济南,自此为济南市的零售格局和市民的休闲体验,揭开新的篇章。项目设计理念以一座矫若游龙的桥梁,连接两座呈对向的三角型购物中心,为偌大的购物商场带来熙攘人流。项目以先后赢得多项国际建筑设计殊荣的高端设计,成功吸引泉城潮人的目光,聚焦于此。

  恒隆广场坐拥300余家品牌店铺,集国际名品、潮流服饰、儿童教育及游乐、豪华影院、精品超市、世界餐饮等多种业态为一体,全方位满足消费者多元化的购物、餐饮、娱乐及休闲需要。

  丰富多元的品牌组合、舒适优雅的购物环境、体贴入微的服务理念、与国际接轨的体验活动,令恒隆广场成为泉城热门的社交圣地。城中潮人在此汇聚,挑选新季单品,享受世界美食,发掘社交趣味,度过愉快时光。

  关于地球一小时

  “地球一小时“活动是由WWF(世界自然基金会)发起的、全球最大的环保活动。该活动号召大家在每年3月的最后一个星期六关上灯,并做出一个环保改变,同时动员身边的其他人也加入环保行列。

  *     *     *

  2022地球一小时

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有