财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

新中铁城&京东达成战略合作 百亿补贴抢住正当时

2022年03月24日 18:01 商讯 

  近日,新中铁城为提升人们的生活品质与幸福感,携手京东开展了“百亿补贴家居行动”,买房交5千即送10万全屋家居豪礼!一时间,新老客户纷至沓来,营销中心现场人气持续暴涨。今日,“京东首驻新中铁城·百亿家装补贴 合作签约仪式”圆满举行,新中铁城与京东品牌之间强强联袂,带动城市生活方式升级,共襄美好济南城!

  新中铁城+京东+百亿补贴,只此一次的年度盛会

  作为济南东部片区的流量担当,新中铁城越来越成为人们置业的头排选择。尤其在当前地产市场乱象频出的情况下,中铁置业的品牌效应叠加新中铁城的产品价值,得到了最好的正向反馈。

  在减配当道的时代,新中铁城毅然签约历城二中,延续中铁置业“名城配名校”的增配行动,解决孩子上学的难题。2022年即将交付,必定会成为很多人向往的一大利好。除此之外,新中铁城在2021年,做到了保质保量基础上的提前交付,这更像一注强心剂,给了业主安心,给了客户置业承诺与信心。

  此次新中铁城与京东的合作,以史无前例的百亿补贴福利,更是进一步彰显了品牌的硬核实力。也为尚在犹豫的客户们,提供了一个难得的入驻时机!

  交5千享10万家居大礼 拎包入住 一步到位

  本次重磅福利,是借助京东的平台优势,整合家居资源,涉及沙发、双人床、餐桌椅、冰箱、洗衣机、电视、扫地机器人、榨汁机、净水器等全屋家具家电,而且京东下单、京东发货、品牌售后,一条龙服务,买房家居一步到位!

  新中铁城最高17层小高层,现已呈现准现房状态,精妆交付品质到访即可亲眼可见。再加上此次10万家居大礼包,交付之时,即可体验拎包入住的舒适感!

  新中铁城,京东百亿补贴全城发放中,购房交5千即送10万家居壕礼,50个优先补贴名额递减中!抢住新中铁城,正当时!

  经十东路 新中铁城 百万方低密墅区大盘

  建筑面积约129-148㎡四恒科技小高

  建筑面积约150-172㎡五层臻洋房

  建筑面积约245-561㎡山景院墅

  全系藏品 低密以待

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有