财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2022济南万科首个别墅服务标准出台,来听听万科别墅说了什么?

2022年03月24日 17:56 商讯 

  2022济南万科首个别墅服务标准出台,来听听万科别墅说了什么?

  服务是美好生活的基准,一个优秀的品牌开发商不仅仅是构建居住空间和建筑群体,更要在服务上开发进取,创造生活的无限可能。

  2021年1月25日,济南万科为迎接“管理红利时代”,正式发布了《2021年销售服务标准》,以覆盖售前、售中、售后全周期近百项服务行为准则,为每个客户,每个家庭诠释了美好生活的真谛。2022年,济南万科服务再次焕新出发,在服务内容上进行拓展升级,于3月19日正式发布《2022济南万科别墅服务焕新标准》,打造了全新别墅服务发展体系,成为济南别墅服务体系升级的领跑者。

  先于时代 重新定义好服务

  自2018年起,万科坚持以“城乡建设与生活服务商”为战略定位,在“好产品、好服务”的打造上,聚焦客户需求,肩负社会责任,用心为业主营造更舒适的居住环境。万科首创的“6+2步法”,从认购、签约、等待、收房、搬家、入住、居住、使用等环节,为业主打造了更人性化的服务体验。

  从购房时的“阳光宣言”“万科家书”到交房时的“一对一交房陪验”,从日常生活中的“开学季”、“提货上门”到四时节气的暖心问候。一直以来,济南万科都善于借助第三方的客观视角,通过广泛且持续、深入的调研,倾听客户心声,更加深入地了解正在发生的改变。

  而今,济南万科别墅服务秉承着“以客户为初心”的理念,在此基础上焕新升级,增加了案场服务、社区服务、销售服务环节,让别墅业主享受到全生命周期与全维度的服务体验。

  ↑万科物业形象照

  以人为本 共筑美好生活体验

  回首近一年来济南万科别墅服务进程,别墅服务不断升级,多次创新尝试,举办多种类型的服务提升活动,一次次进行客户服务体系的升级。

  2021年6月18日,万科翡翠山语丨宽墅与中国社区商业领航者“一站一街”联手打造的“济南万科首个邻里一站式商街”—山语巷正式启幕,为业主打造全临街、全业态、24H开放式街区型商业。

  ↑山语巷正式启幕实拍图

  ↑山语巷效果图

  2021年10月26日,万科翡翠山语丨宽墅X济南开心麻花业主专场舞台剧,爆笑启幕。以一场爆笑品质大戏,开启美好生活体验,以艺术活动丰富业主日常,打造宽墅特有的邻里文化。

  2021年11月06日,万科·如园为提升业主生活体验,启幕围子山登高品茗节,活动中业主不仅可以体验到山间品茗的乐趣,还可获得山湖茶社业主权益卡,享受多重业主特权。11月27日为让别墅业主切身感受到现代山湖的墅居体验。万科·如园“冬来院藏,湖畔寻游”业主彩虹湖徒步寻游节正式开展。

  ↑山湖茶社实景图

  ↑彩虹湖实景图

  2022年3月18日,万科墅2022联合交房行动暖心交付,本次交付基于万科别墅服务标准的全新升级,实现新房交付礼遇,月月交付,以全面实景向购房者展示项目的种种细节;一对一验房收房服务,为别墅业主打造“0悬念”交房。

  ↑万科如园实景图

  ↑万科翡翠山语实景图

  2022年3月19日,万科翡翠山语|宽墅为推动社区美好生活的场景更新,打造了济南首家集阅读、咖啡、美食、文创、社交、亲子六大复合功能为一体的社区书店——象阅空间。

  ↑象阅空间实景图

  从配套完善到交付体验,从社群维护到专属权益,回顾往昔,每一次活动的举办,都是济南万科别墅在基于对别墅客户的需求洞察,致力于打造更多用户体验的原则下进行的。《2022济南万科别墅服务焕新标准》的发布,代表着济南万科别墅秉承着“好服务、为更好”的理念,为别墅业主提供全生命周期高端生活服务体系。

  瞰见未来 济南万科别墅服务标准规范上线

  3月19日,《2022济南万科别墅服务焕新标准》正式发布,对万科别墅服务标准进行提质升级,为业主呈现出了一个以人为核心、以城市发展为基准、以美好为目标的生活图景。

  济南万科别墅服务标准从案场空间服务、社区物业服务到客户销售服务三个方面进行整合,细化出13项服务细节,为别墅业主打造了一个多维度全周期的高端生活服务体系。

  案场是与客户的服务触点,每一个环节都关系着客户对项目的感知。试想一下,当客户进入案场:

  孩子的吵闹没有办法专心看房,手中的宠物没有地方代管?

  突发工作急需处理,找不到安静的商洽场所,贵重的物品没有地方存放?

  以上等等问题都会影响客户对于项目了解,所以2022济南万科别墅考虑到别墅客群的日常需求,对案场服务进行升级焕新,以六大服务板块,解决别墅客群的日常所需,为客户营造舒适温馨的交流场所,提高沟通过程中的顺畅。

  “时间越长久,物业管理之价值越能得到体现。”万科物业,积极探索物业服务的维度,

  根据别墅业主的居住需求不断升级迭代,针对别墅业主提供了新房交付、搬家协助、家居维护,24H投诉反馈等尊享服务,营造出健康丰富的人居环境,对社区后续的物业保值、增值也起到了至关重要的作用。

  济南万科别墅在销售服务上不断提升别墅业主的居住舒适度,从装修进度、装修质量监督到日常琐碎中的代取快递,代接儿童,再到社区配套的使用和享受权益上,覆盖了业主从交付收房,到社区维护再到日常居住体验的全链接周期服务。

  本次济南万科发布的别墅服务标准适用于2022年全年。未来,济南万科别墅服务也将持续迭代升级定期更新发布,为城市别墅人居呈现出更加极致美好的别墅服务体系。

  行稳致远,服务好当下,服务好未来。济南万科别墅用真诚至上的服务给予每一位业主日常便利。与此同时,也以极致的产品回馈城市厚爱,济南万科别墅以万科如园和万科翡翠山语|宽墅两大时代墅居作品,敬献济南人居,开启城市别墅服务新标杆。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有