财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

喜讯8.98%!新华养老保险喜获人社部公布的全部企业年金单一计划含权类组合中排名第二

2022年03月23日 11:16 商讯 

  人力资源和社会保障部公布的最新数据显示,2021年,新华养老保险股份有限公司(以下简称“新华养老保险”)企业年金单一计划含权类组合实现收益8.98%,在人社部公布的全部企业年金单一计划含权类组合中排名第二。

  新华养老保险是新华保险旗下重要子公司之一,也是国内第七家专业养老保险机构。新华养老保险紧紧抓住国家大力发展三支柱养老保障体系建设和市场对养老产品需求持续扩大的历史性机遇,积极服务国家战略,始终坚持以客户为中心,密切跟踪国家政策方针、监管指导意见和服务客户对养老产品的最新要求,通过积极开拓企职业年金业务、不断丰富完善产品体系、建立优势投研体系、提升投资收益助力业务全面发展,努力成为多层次养老保障事业发展的生力军,为客户创造价值。

  2021年,新华养老保险管理资产总规模超过250亿元、第三方资产规模近200亿元、营业收入超过2.8亿元。在资本市场大幅震荡的背景下,新华养老保险凭借专业的投资能力、优秀的投资团队,对市场以及各券进行了准确的择时、择机研判,结合丰富的投资经验进行了有效的组合配置及交易,从而取得优异的成绩。

  2021年,新华养老保险顺利延续人力资源和社会保障部企业年金基金管理机构投资管理和帐户管理两项资格。未来,新华养老保险将继续打造并持续优化公司专业化的投资管理能力,为广大客户做好投资管理服务、带来持续优异的投资回报,以期为积极应对人口老龄化国家战略作出更大贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有