财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

5平米的家,3000万家庭的离合人生

2022年03月22日 12:15 商讯 
视频加载中,请稍候...

  中国有3000万卡车司机,他们是中国陆路运输的中坚力量,他们的车轮出现在祖国广袤大地上的每一个角落,为中国公路物流行业的发展和城乡居民的便捷生活贡献着自己的力量。 

  “

  尽管他们对中国民生发展有着不可或缺的作用,却很少受到人们的关注。

  在为我们默默奉献的同时,他们与家人聚少离多,常年奔波在外。

  他们以车为家,用脚下的离合和手中的方向盘承载起一个家庭的生活。

  在艰辛的背后,还有着无法预知的危险,一旦行车中出现问题,将对卡车司机及其家庭带来巨大冲击。

  卡友关爱计划 

  “

  卡友关爱计划 

  由此,2021年8月29日玲珑轮胎正式成立“卡友关爱计划”,希望以自己的行动和力量,帮助卡友改善生活、解决生活困难,为卡车司机群体带去温暖与希望。

  同时,我们也希望让更多人了解卡车司机,参与到对卡友的关爱中来。

  因此,我们用一个月的时间寻找、拍摄卡车司机,以此短片让大家共同了解卡车司机真实生活,关注卡车司机群体。

  “

  玲珑轮胎 

  卡友关爱计划 

  未来,玲珑轮胎愿聚集各界形成强大合力,为卡车司机送去更多关爱与能量。希望与日月同行的卡友们,在奔赴的路上,常感温暖与爱。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有