财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

客户万元现金被吹散 农行员工拾回全归还

2022年03月21日 11:30 商讯 

  3月17日上午10点左右,来农行东营垦利支行营业部办理现金存款的张先生,刚打开车门,不慎将放在车内的三万元现掉了出来,钞票瞬间散落并被大风吹散,由于当天的风比较大,很多钞票被风卷起飘到空中,有的散落在地上,有的被吹落到车底。

  “当时钞票被刮的满天飞,我整个人都吓傻了,真不知道该咋办。”正当张先生慌乱时,正在营业部大厅内值班的银行工作人员及保安见状,没有丝毫犹豫立刻飞奔而出帮客户捡拾遗散的现金,其他工作人员见状也加入到捡拾的行列。几分钟后,经过现场清点,被大风刮跑的三万元大钞,一张不少的送到了张先生的手中。

  “若不是几位农行工作人员帮我捡钱,那么大的风,真不知道要刮走多少,农业银行真是一个为人民服务的有温度的银行。”张先生感激地说。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有