财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

农行东营分行营业部积极开展减费让利政策宣传

2022年03月21日 11:30 商讯 

  为积极响应国家减费让利政策,进一步加大对小微企业及个体工商户的金融支持力度,农行东营分行营业部持续做好减费让利政策的推广宣传。

  近日,该行联合东营航天信息有限公司举办农行小微企业普惠政策宣讲活动,由客户经理为客户现场宣讲了农行对公开户减费让利政策及普惠小微贷款相关产品,包括收费标准获取渠道、降费案例、产品特点并进行现场答疑解惑。同时,该行还通过在营业网点电子屏幕滚动播放宣传标语和及时组织员工培训,传导国家政策和行内政策,做好客户宣传提示,让更多客户了解减费让利的优惠政策,取得了良好的宣传效果。

  今后,该行将通过多种形式持续做好线上、线下同步宣传,扩大宣传面和受众群体,提高减费让利社会关注度,推动各项减费让利政策落到实处,为助力实体经济发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有