财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

农行东营垦利支行:乘减费让利之风 助小微“轻装上阵”

2022年03月21日 11:29 商讯 

  为进一步贯彻落实人民银行和银保监会关于金融机构减费让利、惠企利民的工作部署,落实《关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的通知》要求。农行东营垦利支行积极在多项服务上推出支付手续费的优惠措施,切实降低小微企业和个体工商户等市场主体经营成本,助力小微企业“轻装上阵”。

  “现在单笔转账手续费一下子就节省了一半,这还不算每年减免掉的套餐等费用,粗略一算这个月仅支付结算费用就省下了600多元,这笔实打实的红利帮我们节省了不少经营成本。”东营市垦利区亨通汽车的负责人姜振河笑着说。

  据悉,为强化减费惠企支持力度,农行东营垦利支行在落实新开户减免政策的同时,认真梳理已签约小微企业及个体工商户名单,第一时间为其减免相关费用,推进全行各项降费措施落地见效。截至目前,该行针对小微企业和个体工商户支付结算手续费累计减免80余万元。下一步,垦利农行将继续认真贯彻落实减费让利政策要求,加大惠企利民力度,助力小微企业轻装前行,助推实体经济高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有