财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛建行:加油省钱又省心--建行联合团油APP助力“无接触加油”

2022年03月18日 15:15 商讯 

  “天哪!油价又涨了!我要开不起车了!”伴随着一阵阵油价上涨的感叹,有人则担心其他问题,“这段时间去加油站到底安不安全?”

  疫情当前,建设银行青岛市分行积极践行大行担当,联合能链集团在其平台团油App推出“无接触加油”模式,用户只需在团油App开通能链钱包,即可实现线上支付,一键加油。

  同时,车主在团油App可在线查看附近油站、一键导航指引、线上支付开票等一系列功能,不仅可以减少面对面交流,防控疫情,还能享受能链钱包专属加油优惠。即日起至3月31日,凡新开通能链钱包用户可得满100减30元优惠券2张,还有价值32元团油省钱月卡,两项优惠可叠加。

  (保存图片到相册,微信扫码报名参加活动。)

  青岛建行联合能链团油推出“能链钱包”无接触加油模式,让您自驾出行无负担,加油更省钱。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有