财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

国信·棠樾云邸 | 光幕洋房 头排小高 加推在即

2022年03月18日 15:07 商讯 

  —

  2021年,国信择址胶南芯,匠著云邸系首作——国信·棠樾云邸,以匠心品质,唤醒人们对高质量生活的向往,轰动改善住宅市场,演绎“逆势热销”,开盘至今,单日最高到访量超200组,以实力演绎胶南芯的红盘传奇。

  2022年,国信·棠樾云邸1、2#盛启,将不负所期,持续引领城芯改善热潮。

  实力国企强势入驻,青岛国信同频城市发展,秉承西海岸发展战略,先后承建两条隧道。集十年精铸西海岸的丰盛经验,国信于城市核芯,以品质钜献国信·棠樾云邸,盛造匹配人居向往的满分之作。

  远见时代所向,项目落址海王路、凤凰山路双干道交叉口,比邻西海岸区政府、海洋活力区,双面临豆金河,自然与繁华共赏。坐拥广阔前景与发展红利,画迭代人居版图。

  区位图

  项目咫尺海王小学、文汇中学双名校,目送式教育,出家门即入校门;高质量小班制教学,聚合优质生源、强大师资力量,创造优越的授课环境与学习氛围,让孩子赢在起跑线。

  实景图

  汲自然风光与园林艺术之精髓,以37%绿化率规划“三园九景”,归家有序,闲庭信步漫享诗意盛境。项目以三代自然运动需求为考量,打造可以满足三代人的全龄活动区。集景观、运动、休闲会客于一体,带来游、赏、闻、听全方位的全新体验。

  规划效果图

  国信·棠樾云邸已达绿色建筑至高标准——绿建三星认证的高品质环保住宅,从节能、节水、节材、环保,室内环境质量、运营管理以及全生命周期综合性能六类指标达到最高标准,这一认证比肩鼎级写字楼、五星级酒店等重大建筑楼宇,作为首批获评绿建三星认证的住宅项目,国信棠樾云邸的品质可见。

  作为绿建三星社区国信·棠樾云邸拥有更加宜人的室外环境,健身步道、活动场地、生态景观、高乔木覆盖比例、防滑地面、透水铺装等措施的加持,为业主营造更为绿色、宜居、宜老、宜少的品质住区。

  示意图

  国信·棠樾云邸是全国第一批按照住宅智慧化设施“品质级”建设的标杆级示范性住宅。依托青岛城市级智慧平台为项目量身打造“品质化、全龄化、人文化、智能化”智慧型学府住宅。

  通过小程序为业主打造网上生态圈,足不出户享受万物互联服务;社区全域安防监控,打造高品质安全住宅,24小时全维呵护的安全社区;打造高效便捷无感社区,通过人脸识别进行可视对讲、门禁管理、智能停车管理等系统;公共区域均配备各种智能化设施,包括环境监测、公共区域背景音乐、智能快递柜、垃圾分类智能监测,打造高端人文社区;单元入口人脸识别呼叫电梯、户内呼叫电梯等智能装置,打造高品质科技住宅。

  示意图

  LDK一体化设计,打造客餐厨一体化空间,全方位定制居者对家的无限想象,纵享人生大从容,延伸三代人的幸福宽度。

  示意图

  户户高扩容、低公摊面积,带来更多空间享受和更好的居住体验感,让居者既能感受生活的温馨,又有多余的空间装得下生活的情趣。

  南向面宽约90%为阳台/飘窗,超大窗墙比,采光更优越,让生活拥抱更多阳光;一梯两户设计,尊崇归家,楼层住户少,悦享高品质栖居,远离嘈杂,舒适改善优选。

  户型图

  前排尊席,无遮挡宽幕视野,尽揽无界风光;星级主卧套房,约3.4m阔尺主卧套房,奢配独卫,二人世界,私密享受。

  户型图

  实力当红,不负所期。国信集团,以一次次超越与焕新,一次次兑现理想生活,跟随城市发展步履,以精工品质,引领城市人居的美好向往。销傲佳绩,印鉴国企实力,城芯之上,献礼现象级红盘!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有