财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

民生银行济南分行与济南市公安局交警支队市中区大队女子中队开展党建联建共建活动

2022年03月18日 12:51 商讯 

  近日,为进一步增强基层党支部组织力、凝聚力和战斗力,充分发挥党建共建的互融互促作用,民生银行济南分行小微金融部、市中支行党支部与济南市公安局交警支队市中区大队女子中队党支部开展了党建联建共建活动。

  活动中,民生银行济南分行小微金融部、市中支行党支部党员参观了女子中队荣誉宣传室,对这支光荣集体的成长有了一个全面的了解,在听取了交警中队警官的工作介绍后,大家被女子中队交警同志良好的职业素养和专一的敬业精神深深触动;在现场大家观摩了女子中队的日常工作,繁忙的工作场面、快捷的工作节奏使大家切身体会到了“铿锵玫瑰”工作的辛苦。

  在春日和暖的阳光下,两支部党员与女子中队的党员同志进行了党建工作心得体会的交流,女子中队党支部分享了在支部建设中的先进经验,两支部党员感受到了先进党支部在党建工作中春风化雨、润物无声的感化力量,通过交流大家对今后更好的开展基层支部党建工作充满了信心。

  党建联建共建活动是新形势下民生银行济南分行不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈向新台阶的有效途径。通过此次与先进集体的结对共建,促进了双方党组织在学习生活和工作上的交流,增强党建工作的实效性。通过此次党支共建交流活动,该行小微金融部、市中支行全体党员同志获得很大的收获,她们决心在今后工作中发挥党员模范作用,以实际行动影响身边的每一位员工,带动全体人员共同进步;部门党支部要充分发挥战斗堡垒作用,积极开展各项党建工作,使支部成为推动民生银行济南分行党建工作发展的重要保证。

  通过此次党建联建共建活动,民生银行济南分行两部门全体党员同志获得了前进的动力,将立足岗位实际,充分发挥模范带头作用,带动全体员工共同努力为民生银行济南分行“新三年 新起点”胜利开局作出应有贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有