财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛建行:您有一份加油福利待领取

2022年03月17日 15:55 商讯 

  建设银行青岛市分行依托金融科技优势,积极探索数字化经营,与能链集团合作在其平台共同开发上线“能链钱包” 功能,为广大车主提供便捷、实惠的加油服务。

  即日起至3月31日,青岛地区用户在团油App开通能链钱包,即可领取60元加油优惠券和32元会员红包,优惠可叠加使用;首次充值500元还可再得20元加油优惠券。数量有限,先到先得。

  领取方式:微信扫码报名,打开团油App开通能链钱包,领取新人福利。提前准备好身份证、银行卡哦!(支持绑定建设银行、工商银行、中国银行、农业银行、交通银行、邮储银行的一类账户)

  除此之外,所有用户均可参加邀好友领福利活动,每邀请一位好友成功开通能链钱包,即可获赠10元加油优惠券,活动期间上限邀请10位。被邀请好友可得新人福利。

  在团油App,开通“能链钱包”,加油优惠享不停。快来跟着下面的教程领取加油福利吧!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有