财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展多样活动庆祝“三八”妇女节

2022年03月16日 17:53 商讯 

  春回大地,万象更新,在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,中信银行济南分行为女性员工与贵宾客户开展丰富多样的活动庆祝节日到来。

  中信银行私人银行客户中心于3月8日-3月11日,为客户连续开展6场“女神节·精致女人彩妆课程”沙龙活动。活动特邀山东大剧院签约服化师,山东工艺美术学院特邀讲师何超老师,从妆前准备到面部化妆步骤,深入浅出地讲解彩妆知识,并结合客户自身特点,进行一对一辅导并点评。活动现场气氛热烈,受到在场客户的一致好评。

  中信银行济南明湖支行在节日当天举办传统插花活动,活动现场特邀专业插花老师为到场客户讲解中式插花的历史与特点。而后,在老师的指导下,到访客户亲自动手选取花材、搭配、修剪花枝,将自己的情感寄托融入作品,感受中式插花的美好。中信银行济南英雄山路支行同时也为客户带来以“满庭芬芳,优雅时光”为主题的女神节观楼沙龙活动,为客户讲解万科物业服务,和楼盘详情与特色。

  中信银行济南燕山支行在节日当天为全体女性员工准备了节日礼物与手工制作护手霜活动,并开展“巾帼心向党 喜迎二十大“的座谈会。在座谈会上,所有女员工们相聚一堂,大家畅所欲言,总结2021年取得的工作成绩和生活变化,展望了2022年的工作目标和生活理想,全体女性员工共同度过了一个丰富且有意义的一天。

  同时,中信银行临沂分行也在节日当天开展主题为“精致女神节 瑜你在一起”,邀请专业瑜伽老师为该行女性员工,在“慢节奏”的运动中舒缓心情,放松四肢,感受着瑜伽的魅力。

  后续,中信银行济南分行继续践行“以客户为中心”的初心,进一步把服务工作做优做细,不断提升客户满意度,为客户提供有温度的服务,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有