财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

坚守岗位 用心服务莱西工行人与您“工”克时艰

2022年03月08日 14:23 商讯 
 
 

  近日来,一场来势汹汹、发展迅猛的新冠肺炎疫情打破了青岛小城莱西的宁静。疫情的发生,也牵动着每一位工行人的心。

  当莱西主城区被封闭的时候,当一处处居民小区被管控的时候,被疫情阻挡无法到岗的员工数量越来越多,所有网点都面临着即将无法正常营业的难题。

  “特殊时期,行里缺人手,我家离的远,来回不方便,申请留守在支行!”情急之下,工行莱西支行营业部经理孙伟向行长提出了自己的请求。在孙伟的感召下,许多员工也纷纷请战。3月4日当晚,14名员工舍小家为大家,带着被褥和洗漱用品整齐集结在支行,将“家”搬到“行”,以实际行动坚守在工作第一线。他们中有从业多年的基层负责人,有入行不足一年的青年员工,有两个孩子的妈妈,还有战斗在抗疫一线的医生家属。3月5日-6日,在疫情最紧张的时刻,莱西工行辖内四个营业网点正常营业,确保了服务不间断,

 
 

  业务有序办理。

  在得知辖内某民族特需品生产企业因疫情导致其销售运输受阻,资金回款困难,出现短时资金缺口后,莱西支行迅速组织人员对接,驰援疫情防控,采取制定专项服务方案、开辟绿色审批通道等措施,全力保障满足企业紧急融资需求。彰显“工行速度”,为重点客户提供高效融资服务。

 
 

  疫情之下,工行人没有退缩,他们秉承着“您身边的银行,可信赖的银行”的责任意识和服务社会的初心使命,坚守岗位,有效满足人民群众和企业在特殊时期的金融服务需求。工行人用坚毅的品格和守土尽责的担当,用敞开的工行大门,传递着“工行温度”,与莱西人民一起“工”克时艰。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有