财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

服务“有温度” 中信银行济南分行为境外客户激活睡眠账户

2022年03月07日 14:13 商讯 

  在全球疫情面前,中信银行济南分行一直坚持从客户需求出发、多渠道服务客户。

  近期,客户孔女士致电中信银行济南阳光新路支行,希望办理睡眠账户激活业务。经沟通,工作人员得知孔女士目前在国外留学,其在国内仅有一张中信借记卡,但因长期未使用,该账户已成为睡眠账户,为办理相关手续,急需激活银行卡,希望支行提供帮助。在充分了解到孔女士的真实业务背景后,支行对孔女士进行了充分的用卡安全提示,并提供跨国视频绿色通道服务。随后,孔女士的母亲携带相关证件来到支行顺利办理账户激活业务,并对支行的贴心服务表示肯定。

  “信守温度”不仅仅是中信银行的品牌承诺,更是每一位中信人时时刻刻铭记于心的责任。中信银行济南阳光新路支行将秉承服务社会、服务消费者初心,以“有温度”的服务,努力打造区域最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有