财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行为客户解决公租房押金异地支取难题

2022年03月07日 14:12 商讯 

  近日,客户闫女士致电中信银行济南阳光新路支行,希望支取此前租赁公租房的押金用于应急。按照有关规定,公租房押金解冻及支取需本人持有效身份证件办理。由于闫女士常住青岛,近期因疫情等原因无法来济,希望支行协助解决。

  了解闫女士诉求后,中信银行济南阳光新路支行与分行相关部门研究制定解决方案,该行与距离闫女士居住地最近的中信银行青岛李沧支行取得联系,启动跨地区绿色通道服务。由李沧支行异地核实闫女士身份并确认业务委托意愿无误后,留存相关影像资料,并相关材料邮寄阳光新路支行办理。次日,客户闫女士委托朋友到阳光新路支行顺利办理押金支取业务。事后,闫女士特意致电中信银行济南与青岛的两家支行,向他们安全、高效的协同服务表示由衷的感谢。

  怀揣“服务无小事”的初心和使命,中信银行济南分行、青岛分行跨行联动,协同助力客户服务,共同彰显了“有温度”的中信服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有