财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

梨树化学喜获“菏泽市节水型企业”荣誉称号

2022年03月02日 11:39 商讯 

  近日,市水务局、市发展改革委等部门联合行文公布2021年度菏泽市节水标杆单位名单(菏水函字〔2022〕9号),东明梨树化学有限公司荣获菏泽市2021年度节水型企业。此项荣誉是集团公司和东明基地对梨树化学全体员工节能挖潜、能效对标的最好嘉奖和认可。

  2021年,梨树化学生产技术处在东明基地和公司领导支持下,认真落实《国家节水行动方案》和省政府《关于全面加强节约用水工作的通知》,深入推进节能减排、节约用水工作。年初制定严格的能耗指标体系和考核标准,督促车间发挥主体责任,强化装置日常节水管理,鼓励车间敢于打破常规,积极对标先进企业的先进指标和经验,从日常工作细节入手,强化点滴管理,采取多项节水改进措施,取得较好的节水效果。

  此项荣誉的获得是梨树化学全体干部员工共同努力的结果,也是全体员工积极主动开展对标、赶超先进、自我超越的具体表现。下一步,梨树化学将以获评节水型标杆单位为新起点,通过细化管理、提高意识、不断创新等举措,提高水资源利用率,努力使节水工作再上新的台阶。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有