财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南香格里拉2022年首场婚礼沙龙‘青染’精彩呈现

2022年03月01日 09:42 商讯 

  济南,2022年2月26日 — 济南香格里拉携手腾禾宴会设计联合品质婚礼品牌意格摄影、沐恩电影空间、思达美学、Loaffer西装定制、壹个主持 人俱乐部、繁华美学、Direction方向·婚礼执行、梅蓝共同为大家呈现春季婚礼沙龙分享会[青染]。通过婚礼沙龙现场氛围的营造,主题礼服静展等活动的展示来传达婚礼高定理念,引导新人现场体验专属定制婚礼礼仪,感受济南香格里拉和腾禾宴会设计专业婚礼服务,现场发布2022年婚礼专属优惠,主题菜单及茶歇发布,获得婚礼时尚界关注及评论,树立济南婚礼新标杆。

  青色绵延,冉冉生焉,染春青绿而艳,逐时绵延而迁。青是绿,也是春的象征,染是晕,也是时间的对季节的着色。一场带有浓厚设计巧思的春日分享会,带嘉宾在轻松的下午茶氛围中晓春知春,闲聊婚礼,开启香格里拉全新一年的婚礼季。

  主色调选用靛蓝和山水青的搭配,沉淀且活跃,结合设计性状,充分展现色系魅力。主色调与酒店的装饰及大堂酒廊整体色调和谐融合,旨在为准新人打造一场兼具视觉美感和婚礼概念的艺术沙龙。

  大堂酒廊的整体设计融入中国园林元素,以趵突泉、荷花及济南传统老建筑为基础概念,长笛形态设计的水晶吊灯,大气磅礴的大明湖畔超然楼壁画及传统立柜装饰使大堂酒廊更有浓厚的济南韵味。流线型天花板设计源于济南的市花-荷花轮廓为设计灵感。现场布置简约高级,青色晕染色系的运用,让整个大堂酒廊春意盎然。给来宾展现一场充满文化气息和设计感,既带有民族文化符号和历史沉淀又能充分展示春日气息氛围感的婚礼沙龙。

  现场选用的礼服古典精致,舞者用心演绎,人犹如在山水画中行走,美不胜收。

  济南香格里拉饼房厨师长牟师傅根据青染主题定制的婚礼茶歇,精致甜美,为整体婚礼概念增色不少,嘉宾享用美味,感受酒店主厨的用心。

  济南香格里拉市场销售总监李娜女士为本次活动致辞,感谢本次活动的商业合作伙伴,并期望准新人们能在香格里拉一站式的婚礼定制中体验到圆美婚宴。

  济南香格里拉行政总厨杜非师傅为现场来宾介绍了2022年婚宴菜单特色,菜单搭配将为婚礼主题定制,被赋予吉祥美满的寓意,让婚宴嘉宾在婚宴中品尝到主厨们用心烹制的佳肴美馔。

  关于济南香格里拉

  济南香格里拉地理位置优越,既可近览泉城广场美景,又能远眺大明湖风光,与趵突泉仅几步之遥,步行即可抵达黑虎泉、五龙潭、宽厚里、芙蓉街等名胜景点。

  济南香格里拉楼高二十层,客房装饰典雅,设有364间豪华客房和套房及32套服务式公寓,室内均安装新风过滤系统,有效保持空气清新健康。济南香格里拉拥有无柱式宴会厅。宴会总面积超过3,200平方米,包括一个面积1,368平方米、层高8米的齐鲁大宴会厅,这一空间与户外露台便捷连通,又可分隔为3间单独的宴会厅。此外,酒店还设有一间占地480平方米的济南宴会厅和10间规模各异的多功能厅,配备先进设施,满足宾客的不同场地需求,是举办各类会务及宴会的理想之选。同时,酒店专业的宴会及会议统筹团队将为宾客提供一站式定制婚礼服务,打造别具香格里拉特色的圆美喜宴。

  获取更多详情,请拨打电话(86 531)5557 5999,关注酒店官方微信公众号“济南香格里拉”。

  关于香格里拉集团

  香格里拉集团是全球知名的酒店及不动产投资的开发者、持有者和管理者,业务涉及酒店、写字楼、商用地产及服务式公寓和住宅。集团其他主要业务还包括酒店管理服务和可售型物业开发。目前,集团拥有及管理遍布全球76个目的地100多家香格里拉酒店、嘉里酒店、JEN 酒店和盛贸饭店。立足于亚洲,香格里拉集团有众多酒店及综合体项目正在筹措中,分布在澳大利亚、巴林、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚和沙特阿拉伯等地区。更多信息请登陆 https://www.shangri-la.com/cn/group/。 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有