财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南阳光新路支行为小微客户兑换零币获称赞

2022年02月28日 15:16 商讯 

  中信银行济南阳光新路支行帮助客户兑换大量零币,受到客户称赞。

  近日,一位客户拿着一个装有小面额零钱的袋子来到中信银行济南阳光新路支行,表示因现在急需将这些零钱换整,询问大堂工作人员能否将一些零钱兑换成整钱。工作人员在了解情况后,第一时间安慰客户确定能够兑换。由于零钱数量较大,且恰逢客流高峰,为节约时间,工作人员立刻将该客户引领到贵宾窗口进行清点兑换,并协调专人进行清点,在保证日常工作不受影响的前提下,为客户清点好了所有零钱,并在兑换后交还客户,支行高效、专业、暖心的服务,获得客户称赞。

  今后,中信银行济南阳光新路支行将始终坚持“以客户为中心”,持续践行以客为尊的服务理念,为客户提供优质金融服务,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有