财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛移动与融创服务集团青岛分公司 打造“千兆社区服务到家”标杆物业

2022年02月21日 17:07 商讯 

  青岛作为全国首批“双千兆”城市,千兆惠民逐渐走进岛城千家万户。1月25日下午,青岛移动与融创服务集团青岛分公司举行战略合作签约仪式,共同开启“千兆社区服务到家”服务新模式。

  据悉,融创服务集团青岛分公司在青服务居民2.2万户,“千兆社区服务到家”服务新模式的启动,让融创业主在家门口就可以办理移动相关业务,同时结合最新的全光WiFi技术,移动网络工程师将针对客户户型制定个性化组网方案,对室内网络进行优化升级,满足客户日常网络通信和智能化信息需求,打造千兆智慧家庭新体验。

  据了解,本次“千兆社区服务到家”服务品牌的打造是青岛移动携手融创服务集团青岛分公司2022年“我为群众办实事”的举措之一,也是融创服务不断用品质服务链接用户、社区与城市,向成为“中国品质服务引领者”的目标坚定迈进,双方将就通信服务方面陆续开展“千兆进万家”“服务到家10分满意”进社区系列活动,为岛城全民升级千兆网络加速度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有