财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部举办非遗汤圆技艺体验活动

2022年02月21日 13:45 商讯 

  据传,汤圆起源于宋朝,是中国传统节日元宵节最具有特色的食物。因象征合家团圆美满,也是正月十五元宵节必备美食。俗话说“正月十五以前都是年”,在新春佳节之际,中信银行济南分行营业部为回馈客户长久以来的支持与厚爱,特举办非遗汤圆技艺体验活动。

  本次活动特邀济南市历下区非遗协会面点传承人孙老师教授汤圆技艺,孙老师从汤圆的历史、包汤圆所需要的材料、制作流程进行了详细的讲解,手把手教学。现场煮出来的汤圆搭配桂花龙井,解腻的同时,更是别有一番风味,现场温馨热闹,其乐融融。在活动现场,工作人员还就即将实行的存取款新规、个人收款码受限等大家关心的问题入手,进行深度解析,并就资产配置方法、当下投资形势进行讲解,赢得到访来宾的一致好评。

  中信银行秉持“信守温度”的品牌理念,不单提供金融领域的全资产配置,更是将目光聚集到客户点滴生活。中信银行济南分行营业部将继续践行“有温度的银行”的经营理念,让专业的金融服务,与“有温度”的非金融服务相结合,打造一流客户服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有