财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

东明石化前海化工荣获2021年度设备管理先进单位

2022年02月21日 17:18 商讯 

  近年来,前海化工不断强化设备管理工作,坚持设备全生命周期管理理念,不断夯实设备管理主体责任,持续推进设备精准管理,有效发挥设备保障作用,助力公司高质量发展;2021年前海化工设备处紧紧围绕“抢抓‘十四五’发展新机遇,开创高质量发展新格局,以优异成绩向建党100周年献礼”的精神,以装置平稳运行、资产高效利用为总抓手开展各项管理工作。深入开展好设备运行管理、检维修管理、大机组及关键设备管理,设备腐蚀与防护管理、电气仪表管理、设备全寿命周期管理等工作,实现装置“安稳长满优”运行,2021年未发生因设备故障而造成的装置非计划停工,为公司全面完成各项任务提供了坚实的设备基础。

  前海化工能够顺利通过省设备协会专家层层评选,获得省设备管理先进单位荣誉称号,一方面表明公司在设备管理方面得到了省设备协会专家的认可,另一方面,将进一步推动公司设备管理向科学化、精细化迈进。2022年,前海化工设备处在设备管理方面将继续努力,进一步优化和规范各项管理制度,促进企业的高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有