财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

房地产行业:黑铁时代,还是木质时代?

2022年02月17日 13:42 商讯 

  伴随房地产行业回归居住的本质,绿地泉认为,房地产行业进入的是“木质时代”,回归生态,内在生长。通过产品、服务、文化的融合,不断满足人们对美好生活的追求,才是房地产行业持续发展的内生动力。

  对绿地泉来说,“木质时代”意味着:一是产品品质是基础,绿地泉坚持好的产品可以说话,注重打造高质量的好房子,通过产品力提升系列举措,真正实现建筑品质好、居住环境好。二是客户服务有温度,绿地泉成立美好生活服务集团,通过各地的美好生活服务中心,为社区业主和客户提供便捷服务。三是文化传承有内涵,绿地泉深耕齐鲁47载,始终坚持“责任”“厚道”“奋斗”的企业文化,在打造产品和提供服务的过程中让文化深入人心,体现绿地泉的文化特色。坚持让产品说话,用有温度的服务体现对生命的关爱,用文化内涵助力企业实现持续良好发展,注重品质、生态与人文交互的房子,才是新时代人们真正需要的好房子。

  绿地泉美好生活服务中心实景图

  绿地泉美好生活服务中心实景图

  2022年是绿地泉的“美好生活服务年”,绿地泉将全面贯彻“以客户为中心”的理念,通过工地开放日、邻里生活节、“四个一”行动等,让社区在承载居住功能的同时,提供有归属感的生活理念、和谐友善的邻里关系,以及丰富多彩的社区文化,并加强与业主的积极沟通,收集相关意见、建议,不断优化服务机制、提升服务标准、完善服务内容、加强品质管理。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有