财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

再续绿茵情|玲珑轮胎与德甲劲旅沃尔夫斯堡续约

2022年02月16日 11:04 商讯 

  近日,玲珑轮胎董事长、总裁王锋与沃尔夫斯堡足球俱乐部CEO米夏埃尔·梅斯克先生通过视频会议的方式,举行了双方合作续约的签约仪式。通过此次签约,玲珑在保持沃尔夫斯堡顶级合作伙伴、沃尔夫斯堡冠军俱乐部合作伙伴&袖标赞助商的基础上,还将成为沃尔夫斯堡足球俱乐部官方气候伙伴。

  此前的合作中,双方共同启动了“狼背上的少年”足球训练营,旨在提升中国青少年足球基础水平,为中国足球事业的发展培养新生力量。未来,玲珑轮胎将继续携手沃尔夫斯堡足球俱乐部促进青少年足球事业发展。

  除了在体育事业方面的联手拓展,沃尔夫斯堡作为首家加入联合国支持的“Race to Zero”(奔向零碳)运动,并成为联合国“Race to Zero”(奔向零碳)运动官方合作伙伴的专业足球俱乐部,与玲珑轮胎助力国家双碳目标实现,致力领域低碳发展价值观一致。接下来,玲珑轮胎将与沃尔夫斯堡深度联合,为“Race to Zero”(奔向零碳)运动、促进国际生态环境保护贡献更大的力量。

  在绿色低碳发展领域,玲珑轮胎已通过多年的深耕,取得了良好的发展。除了通过原料采购、生产管控、供应链梳理,打造轮胎全生命周期绿色生产体系;也通过在新材料、新技术、新能源、新装备四新领域的不断创新拓展,推进公司智能化升级,研发出低滚阻、低噪音、超耐磨等节能型高质量产品,用产品研发推进绿色发展。

  如今,玲珑轮胎已将可持续发展理念融于企业发展的各个方面。2021年,为进一步构建行业绿色生态体系,分别与北京化工大学联合成立轮胎与橡胶绿色低碳技术研究院,与中科院青岛生物能源与过程研究所达成战略合作,依靠科技创新破解轮胎领域绿色发展难题。同时,积极进行公益延伸。目前,公司除在社会灾难救助、生态环境保护、青少年关爱等方面的持续举措,还成立了“卡友关爱计划”公益项目,为卡车司机群体提供持久的关爱。

  玲珑轮胎王锋董事长与北京化工大学张立群院士签约

  未来,玲珑轮胎也将通过与沃尔夫斯堡不断深化融合,在全球范围内传承可持续发展理念,为弘扬体育精神,创造人类美好生态环境,助力全球绿色低碳发展,持续贡献自己的力量!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有