财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

第十二次!招行再获“中国最佳私人银行”,包揽16项细分领域桂冠!

2022年02月15日 13:56 商讯 

  国际权威类财经杂志《欧洲货币》(Euromoney)在其官网公布“2022年全球私人银行和财富管理评选”结果:招商银行再度拿下“中国区最佳私人银行”(Best Private Bank/Wealth Manager Overall)的综合大奖,这也是招商银行私人银行业务历史上第12次获得该重量级奖项。

  本次奖项评选招商银行(下称“招行”)共斩获17项大奖,包括综合大奖及16项细分领域大满贯,展示了国际权威机构对招商银行私人银行在中国区综合实力的一致肯定。

  在本次中国区私人银行服务评比中,招商银行在获得“高净值人士服务(100万-500万美元、500万-3000万美元、3000万-2.5亿美元、2.5亿美元及以上)”4项全层级客群服务评选第一名外,还摘得了“家族办公室”、“家族治理”、“企业家服务”、“社会责任”、“资本市场与咨询”、“国际客户”、“投资管理”、“慈善建议”、“研究与资产配置建议”、“二代客户”、“科技-数据管理与安全”、“科技-创新或采用新兴技术”等细分领域的桂冠!

  创刊于1969年《欧洲货币》在国际资本市场上享有广泛的影响力,其系列评选以科学、严谨、独立著称。“私人银行和财富管理评选”会基于两千余张来自不同国家和地区金融机构以及私人银行财富管理机构的有效投票,评选出被市场竞争者和行业参与者公认的在特定地区、在特定类别的产品和产品领域表现卓越的机构。

  相较于其他由参选机构递交材料评出的奖项,从“机构互投”脱颖而出的奖项更具备“含金量”。《欧洲货币》杂志即在颁奖词中表示,“同行认可了招行对行业的杰出贡献,祝贺招行及其团队在困难的一年里所取得的成就。”

  未来,招行私人银行作为大财富管理价值循环链的引擎,战略定位实现升级,由原来聚焦于向高净值客户提供“个人”服务转变为向私行客户及其背后企业提供投商私科一体化服务,持续为客户创造价值,立志成为中国高净值人群最好的财富打理人、事业合伙人及传承守护人。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有