财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行开展人行反洗钱监管走访问题整改

2022年02月15日 09:42 商讯 

  青岛分行积极组织相关部门及各支行,认真落实开展对公客户问题整改工作。

  工作组织方面,先后两次召开对公客户信息整改工作碰头会议,审议对公客户信息整改工作方案,通报阶段性对公客户信息整改工作情况,以及部署下阶段信息整改工作任务及目标等;工作推进执行方面,先后下发《关于对人行反洗钱监管走访检查问题数据进行整改的通知》、《关于开展对公客户信息治理工作的通知》、《关于加强对公高风险客户管理的通知》等工作通知,组织开展对人行发现问题数据、全量对公客户数据、对公高风险客户的数据整改排查工作,切实保证我行全量对公客户身份信息的完整、准确、有效。同时,组织召开对公客户信息治理推进暨培训会议,结合《对公客户信息治理工作方案》为支行条线人员、客户经理及对公前台人员开展详细讲解。

  经过一系列举措推进,目前整改工作已取得阶段性成果,下一步,将再接再厉、不断将整改工作目标分解细化,全力以赴做好问题整改,并以此次人行监管走访为契机,切实提高我行对公客户反洗钱风控水平。

  公司金融部 袁翠珂

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有