财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南英雄山路支行开展“过新年,换新钱”活动获得客户好评

2022年02月14日 17:41 商讯 

  临近春节,中信银行济南英雄山路支行积极响应分行号召,开展“过新年,换新钱”活动,满足广大城乡群众辞旧迎新对“新年压岁,岁岁平安”的美好愿望,为客户备付多种面额新币,提供优质文明服务,获得客户表扬。

  春节前,一位客户前来支行办理现金支取业务,工作人员在询问客户业务需求时得知客户想为孩子准备压岁钱,便积极热心的为客户配备了多种面额的新钱,同时简要介绍了第五套新版人民币,让孩子们在新年中更多的了解人民币知识,满足客户需求。客户对中信银行济南英雄山路支行工作人员热情周到的服务表示感谢。

  “过新年,换新钱”以实际行动践行了中信银行“以客户为中心”的服务理念,拉近了客户关系,为客户提供暖心的金融服务,彰显了中信温度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有