财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行东营广饶支行党支部与广饶县人民法院开展党建共建活动

2022年02月14日 16:56 商讯 

  为进一步发挥党建引领实效,强化党建与日常经营的深度融合,1月27日,中信银行东营广饶支行开展“十年扎根,十年温暖”支行10周年行庆系列活动之新春送温暖活动,本次活动该行党支部联合广饶县人民法院,到县法院对点帮扶村开展党建共建、新春慰问活动。

  本次活动首先拜访村委领导和县法院驻村干部,详细了解帮扶村有关情况,分别围绕驻村帮扶工作、村居建设、村党史项目进行了探讨,共同研究制定了以党建共建为契机,以金融服务为桥梁,以乡村振兴为目标,实现“党建引领发展,发展深化党建”的工作思路。随后,对帮扶村部分老党员和困难群众进行走访慰问,详细询问走访群众的生产生活状况和家庭困难,送去米面粮油等慰问品、慰问金和春联福字,并表达了新春祝福。

  下一步,中信银行东营广饶支行将继续坚持以高质量党建引领高质量发展,以实际行动践行“有温度、有担当”,立足县域,为全行高质量发展做贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有