财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安金服济南分公司荣获“奉献东风先进单位”荣誉称号!

2022年02月14日 10:41 商讯 

  2月10日,济南市历城区东风街道2021年经济社会发展总结表彰暨2022年工作部署大会在济南召开,平安金服济南分公司受邀出席并被授予“奉献东风先进单位”荣誉称号。

  2021年,平安金服济南分公司积极践行企业社会责任,与东风街道办事处及其下辖新园社区密切合作,联动开展新冠疫苗接种、庆祝建党100周年、精准扶贫爱心一日捐、节日慰问和防疫留济等活动10余次,并充分利用金融专业知识在当地开展防范电信诈骗宣传教育活动,做“平安守护者”,为群众办实事。

  自2013年入驻济南以来,平安金服济南分公司在业务快速发展的同时,认真落实“有温度的金融”服务理念,提升金融服务品质,维护广大消费者的金融权益。在企业社会责任方面,平安金服济南分公司积极担当、践行公益,为济南市地区经济建设发展、巩固脱贫攻坚成果、疫情联防联控和基层全域治理贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有