财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

不打烊的坚守 不停歇的服务 中信银行济南分行春节期间服务暖人心

2022年02月14日 17:41 商讯 

  春节期间,华夏大地普天同庆,处处洋溢着欢乐祥和的过年氛围。中信银行济南分行在党旗指引下勇毅前行、奋斗奉献,做到坚守不打烊、服务不停歇,让群众在春节期间也能享受高效、便捷、安全的金融服务。

  营业服务不打烊,过出一个拼搏年

  中信银行济南分行遵照节假日期间不少于50%的网点正常对外营业的原则,充分考虑网点布局、服务区域、业务繁忙时段、休业网点与营业网点的距离等因素,合理安排春节假期各网点值班时间,于大年初三起恢复正常营业,确保客户来行顺畅办理业务,并利用“中信银行济南分行”微信公众号以及在各营业网点显著位置对外公示,方便客户就近办理业务,保障春节假期金融服务质量不打折,传递分行拼搏担当的虎年新气象。

  安全服务不打烊,过出一个平安年

  中信银行济南分行突出重点防范,筑牢安全防线,进一步做好安全经营,深化“平安中信”建设工作,营造平安祥和、风清气正的节日氛围。分行针对金库、保管箱库、营业厅等重要部位和尾箱押运交接、技防设施运行、保安值守管理等重要环节开展安全大检查;组织各级党组织观看反腐倡廉专题纪录片《零容忍》,传达学习在节日期间通报曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例,向党员干部提前打好廉洁“预防针”,确保度过一个务实节俭、文明廉洁的平安年。

  用心服务不打烊,过出一个温暖年

  中信银行济南分行坚持带头践行党的宗旨,聚焦服务客户初心,用心用情用力解决好群众的急难愁盼问题。中信银行济南燕山支行践行“春暖农民工”服务行动,大年初三晚上加班加点解决农民工劳务费转账问题,让300余位农民工安“薪”过年。中信银行济南英雄山路支行开展“过新年,换新钱”活动,为客户备付多种面额新币,满足广大城乡群众辞旧迎新对“新年压岁,岁岁平安”的美好愿望。中信银行济南分行营业部耗时四个小时为客户清点烧焦残币,获“12345”市长热线表扬及客户高度称赞。中信银行东营分行为某黄河浮桥收费站清点大量零币过桥款,减轻浮桥收费站财务压力,助力东营区域黄河两岸交通发展。

  用情服务不打烊,过出一个喜庆年

  中信银行济南分行不断丰富拓展服务内容,紧盯客户所需所盼,不断提升客户的幸福感和获得感。春节前夕,该行为客户举办“年夜饭·传统冷拼制作”活动,在总行职工厨艺大赛获奖员工及物业公司专业厨师精湛的厨艺展示下,向客户展示分行经营发展的多元化优势,营造出欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。各营业网点举办“迎新春、书新意、送万福”活动,邀请书法家现场挥毫泼墨,笔走龙蛇间一个个承载着新年期望的文字跃然纸上,一张张喜庆的大红福字,带着浓浓的祝福送到客户手中,为营业厅增添了浓浓年味儿。

  中信银行济南分行春节期间不打烊的坚守,不停歇的服务,不仅是落实“我为群众办实事”的深入实践,也是践行国有金融企业社会担当和职责使命的生动体现。下一步,中信银行济南分行将在虎虎生威的虎年里继续秉承“有特色、有温度、有价值、有尊严”的金融服务理念,不断书写金融服务实体经济的崭新篇章。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有