财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开通“绿色通道”为住院群众“办实事”

2022年02月14日 16:58 商讯 

  近日,六十多岁的高女士行色匆匆,走进了中信银行济南天桥支行的大门,工作人员立刻上前询问,原来是银行卡无法取钱,ATM机提示无法取现。经过工作人员核实,该银行卡由于信息不完善被限制交易,需要与本人核实完善信息。高女士焦急地告诉工作人员,这张卡是其爱人郑先生的,郑先生去年因身体原因一直在医院住院治疗,无法出门,现在又到了医院缴费的时间,无法取钱就无法正常缴费。工作人员了解实际情况后,立刻为郑先生提供“绿色通道”上门服务,安排工作人员前往医院门核实。在完成相关手续后,工作人员陪同高女士优先办理取款手续。办理完成后,高女士握着工作人员的手激动的说:“接触过这么多的银行,你们中信银行的服务是最好的,效率是最高的,员工是最热心的,真正帮我解决了问题,真的非常感谢你们!”

  近期,中信银行济南天桥支行针对不规范个人账户信息进行批量治理,很多个人账户无法正常交易,有些老年人由于身体原因不方便到网点办理业务,为了方便客户,提升服务,该行在接到客户的反馈以后,会及时记录,并迅速安排工作人员提供绿色通道,为客户解决实际问题。

  后续,中信银行济南天桥支行持续践行“我为群众办实事”实践活动要求,秉承服务社会、服务消费者初心,以“有温度”的服务,努力打造区域最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有