财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部举办“墨香情浓迎新春”写春联活动

2022年02月14日 17:41 商讯 

  “喜气临门红色妍,家家户户贴春联;旧年辞别迎新岁,时序车轮总向前。”1月25日,在中国农历新年到来之际,中信银行济南分行营业部举办“墨香情浓迎新春”写春联活动,迎接壬寅虎年的到来。

  春联,以对仗工整、简洁精巧的文字描绘美好形象,抒发美好愿望,是国人过年的重要习俗。本次活动特邀老年大学书法老师为到访客户手写春联,送去新春祝福。现场热闹非凡,书法老师挥毫泼墨,大厅欢声笑语不绝于耳。在等待春联福字晾干的过程中,中信银行济南分行营业部的工作人员向大家分享了近期财经要闻以及市场环境分析,并就资产配置方法、当下投资形势进行讲解,同时结合金融知识普及月,为客户介绍了存款保险制度,以及典型风险案例,赢得到访来宾的广泛好评。

  后续,中信银行济南分行营业部将继续践行“有温度的银行”的经营理念,坚持从客户角度出发,以客户为本。专业的金融服务,与“有温度”的非金融服务相结合,打造极致的客户服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有