财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部开展“冬日暖阳 草莓采摘”采摘活动

2022年02月14日 16:53 商讯 

  近日,为答谢客户多年的陪伴与支持,中信银行济南分行营业部邀约客户赴董家镇草莓基地进行草莓采摘活动。

  一早,该行工作人员陪同客户乘坐大巴车前往草莓采摘基地。在前往目的地的途中,工作人员为大家准备了暖场小游戏,活跃车上气氛。而后,工作人员向到场客户介绍近期的客户权益和客户活动,同时结合当前市场情况,为大家分析现行理财产品风险,并就家庭资产合理配置、当下投资形势进行讲解,客户纷纷表示非常感兴趣。到达草莓采摘基地后由基地工作人员带队进入采摘园区,冬日的草莓个大味甜,深受欢迎,大家兴致勃勃的采摘并合影留念,经过一个半小时的采摘,每位客户满载而归。

  到场客户纷纷对本次活动表示满意,同时对中信银行济南分行营业部以客户为中心,继续努力提升客户体验的努力予以高度评价和肯定。未来,中信银行济南分行营业部将继续开展丰富多彩的客户回馈活动,致力于为客户提供最佳体验,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有